Chocolates artesanais são opção para presentear nesta Páscoa

quarta-feira, 16 de abril de 2014
por Jornal A Voz da Serra
Chocolates artesanais são opção para presentear nesta Páscoa
Chocolates artesanais são opção para presentear nesta Páscoa

Uma boa opção para quem quer inovar nesta Páscoa e fugir dos tradicionais produtos industrializados são as delícias da marca Sweet Cake, produzidas pela badalada Luciana King. São bolinhos amanteigados, geleias de sabores variados, pãezinhos de chocolate belga e brownies de dar água na boca. Disponíveis em embalagens individuais ou em decoradas cestas, os produtos são uma opção original nesta época. 

O carro-chefe das delícias é o pão de mel, receita de família que começou a ser feita há cinco anos pela filha de Luciana. "Desde que ela parou de fazer, há quatro anos, resolvi continuar produzindo os pães e passei a fazer também cestas de café. Vi que tinha uma lacuna no mercado para isso. São receitas de família que fazem as pessoas sentirem como se estivessem tomando café na casa da avó”, explica Luciana, que tem recebido muitos pedidos de encomenda do pão de mel para festas no Rio de Janeiro e em Niterói.

Famosa pelas peças artesanais cheias de estilo que produz há 23 anos, Luciana também vem se destacando com suas caprichadas cestas. O sabor único dos produtos e os ingredientes de alta qualidade, como o chocolate belga dos doces, estão entre as razões do sucesso dos produtos. "Tudo é artesanal, feito por mim. São de 26 a 40 itens, de acordo com o tamanho e orçamento que a pessoa precise”, afirma ela.

Quem quiser encomendar a sua cesta para a Páscoa ainda tem tempo, e pode visitar o ateliê da artesã e doceira, que fica na Rua Venceslau Brás 420, Cônego, e que funciona de segunda a sexta, das 9h às 17h. Outra opção é fazer o seu pedido pelo telefone 2522-5913. Trata-se de uma boa dica para quem quer comprar com tranquilidade e fugir dos usuais chocolates industrializados. 

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
TAGS: Páscoa | Chocolate
Publicidade